Версия для слабовидящих

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА

Администрация сельского поселения Новоникольский сельсовет Данковского муниципального района Липецкой области объявляет о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка (далее - аукцион), который состоится  04 июля 2016 года в 12 часов 00 минут по московскому времени по адресу: Липецкая обл., Данковский район, с.Новоникольское, ул. Центральная, д.8, контактный тел. 8 (47465) 40-2-10.

Организатором аукциона выступает Администрация сельского поселения Новоникольский сельсовет Данковского муниципального района, юридический адрес: Липецкая область Данковский район, с.Новоникольское, ул. Центральная, д.8

 

1. Участниками аукциона могут являться только граждане.

 

2. В соответствии с Постановлением администрации сельского поселения Новоникольский сельсовет Данковского муниципального района от 30.05.2016г. №28 «О проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков» предметом аукциона является право на заключение договоров аренды на земельные участки (далее ЛОТы):

 

ЛОТ №1

Предмет аукциона: право на заключение договора аренды земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства.

Местоположение: Липецкая обл., Данковский район, с/п Новоникольский сельсовет, с.Сугробы, расположен примерно в 33 м по направлению на юго-запад от ориентира дом. Адрес ориентира: Липецкая обл., Данковский район, с/п Новоникольский сельсовет, с.Сугробы, д.66

Площадь: 1500 кв.м.

Кадастровый номер: 48:03:2190101:63

Категория земель:  земли населенных пунктов.

Разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства.

Сведения о частях земельного участка и обременениях: нет.

Дата, время и порядок осмотра земельного участка на местности: каждый четверг, по предварительному согласованию, с 14-00 до 16-00 часов.

Срок аренды земельного участка: 20 лет.

Начальная цена предмета аукциона (без учета НДС): 1586,25 (Одна тысяча пятьсот восемьдесят шесть рублей 25 коп.) рублей, в размере арендной платы за один год;

Шаг аукциона (3% начальной цены): 47,59 (Сорок семь рублей 59 коп.) рублей;

Размер задатка (30% начальной цены): 475,88 (Четыреста семьдесят пять рублей 88 коп.) рублей, засчитывается в счет арендной платы за первый год использования земельного участка.

 

ЛОТ №2

Предмет аукциона: право на заключение договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства.

Местоположение: Липецкая обл., Данковский район, с/п Новоникольский сельсовет, с.Новоникольское, ул.Молодежная, примерно 80 м на юго-запад от здания школы д.23

Площадь: 2000 кв.м.

Кадастровый номер: 48:03:2180103:23

Категория земель:  земли населенных пунктов.

Разрешенное использование: для индивидуального жилищного строительства.

Сведения о частях земельного участка и обременениях: нет.

Дата, время и порядок осмотра земельного участка на местности: каждый четверг, по предварительному согласованию, с 14-00 до 16-00 часов.

Срок аренды земельного участка: 20 лет.

Начальная цена предмета аукциона (без учета НДС): 11600,00 (Одиннадцать тысяч шестьсот рублей 00 коп.) рублей, в размере арендной платы за один год;

Шаг аукциона (3% начальной цены): 348,00 (Триста сорок восемь рублей 00 коп.) рублей;

Размер задатка (30% начальной цены): 3480,00 (Три тысячи четыреста восемьдесят рублей 00 коп.) рублей, засчитывается в счет арендной платы за первый год использования земельного участка.

 

Допустимые параметры разрешенного строительства

I.      При проведении строительства строгое соблюдение красных линий, определяющих границы улиц;

II.      Предельное количество этажей для основных строений – до 3-х включительно;

III.      Для всех вспомогательных строений количество этажей - 1 (высота 3,5м);

IV.      Линия застройки должна быть четко выражена, при этом ширина земельных участков («палисадников») от фасада зданий должна быть одинаковой;

V.      Строительство жилого дома, объем и качество строительства, оснащение инженерным оборудованием, внешнее благоустройство земельного участка, должны соответствовать требованиям установленным в разрешении на строительство и утвержденному градостроительному плану;

VI.      Процент застройки: максимальный – 50%, минимальный – 20%.

До границы соседнего приквартирного участка расстояния по санитарно-бытовым условиям должны быть не менее:

Ø  от усадебного дома – 3 м;

Ø  от других построек (баня, гараж и др.) – 1м;

Ø  от стволов высокорослых деревьев – 4 м;

Ø  от стволов среднерослых деревьев – 2м;

Ø  от кустарников – 1 м;

Ø  от постройки для содержания скота и птицы – 4 м;

Ø  Расстояние от сараев для скота и птицы до шахтных колодцев должно быть не менее 50м.

VII.      Постройки для скота и птицы допускается пристраивать к усадебным домам при их изоляции от жилых комнат не менее чем тремя подсобными помещениями; при этом помещения для скота и птицы должны иметь изолированный наружный вход, расположенный не ближе 7м от входа в дом

VIII.      Постройки для скота и птицы следует предусматривать на расстоянии от окон жилых помещений дома: одиночны или двойные – не менее 15 м, до 8 блоков – не менее 25 м, свыше 8 до 30 блоков – не менее 100 м. Площадь застройки сблокированных построек для скота не должна превышать 800 кв.м.

IX.      Допускается блокировка хозяйственных построек на смежных земельных участках по взаимному согласию домовладельцев.

X.      Расстояние от окон жилых комнат до стен соседнего дома и хозяйственных построек, расположенных на соседних земельных участках, должно быть не менее 6 м.

XI.      Вспомогательные строения, за исключением гаражей располагать со стороны улиц не допускается.

XII.      Ограждение земельных участков со стороны улиц должно быть единообразным как минимум на протяжении одного квартала с обеих сторон улицы.

XIII.      По меже земельных участков рекомендуется устанавливать не глухие ограждения (с применением сетки-рабицы, ячеистых сварных металлических сеток, деревянных решетчатых конструкций с площадью просвета не менее 50% от площади забора).

XIV.      Установка по меже глухих ограждений ( с применением кирпича, асбоцементных листов, пиломатериалов и т.п.) может осуществляться без ограничений при их высоте не более 0.75 м (с наращиванием их до предельной высоты не глухими конструкциями) Высота ограждений не более 1,8 м.

 

Технические условия подключения (технологическое присоединение)

объекта капитального строительства к сетям

инженерно-технического обеспечения:

Подключение к сетям газоснабжения: согласно индивидуального проекта.

Водопроводные сети: находятся на расстоянии примерно 500-700 м.

 

 

Задаток вносится на расчетный счет 40302810500003000127 Администрации сельского поселения Новоникольский сельсовет Данковского муниципального района Липецкой области РФ л/с 05463002590, Липецкой области Данковский район с.Новоникольское ул.Центральная, д.8, ИНН 4803002637 КПП 480301001 Отделение Липецк г.Липецк УФК по Липецкой области, БИК 044206001 ОКПО 04185752 ОКАТО 42609452. Задаток должен поступить не позднее последнего дня приема заявок. Датой поступления задатка признается дата зачисления суммы задатка на расчетный счет Администрации сельского поселения Новоникольский сельсовет Данковского района. Внесен­ный задаток возвращается в полном объеме в течение 3 банковских дней со дня подписания протокола о резуль­татах аукциона лицам, участвующим в аукционе, но не победившим в нем.

 

Условия аукциона.

Заявки на участие в аукционе принимаются в порядке регистрации в журнале приема заявок на участие в аукционе в рабочие дни с 8.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по московскому времени по адресу: Липецкая обл., Данковский район, с.Новоникольское, ул. Центральная, д.8.

Дата и время начала приема заявок:                  01.06.2016    08:00 ч.

Дата и время окончания приема заявок:                      27.06.2016    17:00 ч.

Дата и время проведения аукциона:                   04.07.2016    12:00 ч.

Заявка составляется в 2 экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой - у претендента. Один претендент имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе. Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законода­тельства Российской Федерации.

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя;

3) документы, подтверждающие внесение задатка.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке

Заявитель становится участником аукциона после подписания организатором аукциона протокола приема заявок.

Организатор торгов рассматривает заявки и документы претендентов и устанавливает факт поступления установленных сумм задатков. Определение участников торгов проводится без участия претендентов.

Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое не имеет права быть участником конкретного аукциона.

Претенденты на участие в аукционе приобретают статус участников аукциона с момента подписания членами комиссии протокола о признании претендентов участниками аукциона.

Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего дня после даты оформления данного решения протоколом приема заявок на участие в аукционе.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую сумму за право на заключение договора аренды земельного участка.

Результаты аукциона оформляются протоколом о подведении итогов аукциона, который подписывается организатором аукциона и победителем аукциона в день проведения аукциона.

Договор аренды земельного участка с победителем аукциона подписывается в истечении десяти дней со дня подписания протокола о результатах аукциона и размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте.

Решение об отказе в проведении аукциона может быть принято организатором не позднее 15 дней до установленной даты проведения аукциона.

 

Ознакомиться с правилами проведения аукциона, документацией, а также получить необходи­мые консультации можно в рабочее время по адресу организатора аукциона: Липецкая обл., Данковский район, с.Новоникольское, ул. Центральная, д.8, тел.: 8 (47465) 40-2-10.

Обновлено (01.06.2016 08:28)

 
Баннер

 

 

 

 

 

 

 

phoca_thumb_l_dscn0373.jpg
Официальный портал администрации Липецкой области
Баннер